Логин: Пароль:
Забыли пароль
Ваша корзина пуста
EN RU
Jakroo all - main

статья: Skechers Razor Speed Elite Hyper– и еще немного карбона вам в кроссовки

 

Эксперт: Кирилл Цветков, профессиональный спортсмен, спортивный блогер, путешественник

Специализация: ультрамарафон, многодневные забеги, трейл

И хотя бренд Skechers у нас воспринимается как ширпотреб, в Европе и Америке кроссовки Skechers пользуются заслуженной популярностью среди спортсменов любителей и профессионалов. В течении нескольких лет в Skechers выпускают очень достойную линейку соревновательных и тренировочных кроссовок. 

Skechers был одним из первых производителей, кто начал выпускать кроссовки для бегунов, ставящих ногу на поверхность исключительно со средней части стопы и завоевал популярность у приверженцев естественного бега и любителей минимального перепада высоты подошвы между пяткой и стопой. 

Развивая соревновательную линейку Skechers подхватили тренд и представили кроссовки Skechers Razor Speed Elite Hyper с карбоновой вставкой в средней части стопы. Razor Speed Elite Hyper являются соревновательными кроссовками самого высокого уровня, вес в размере 9US равен 172 граммам, перепад между пяткой и стопой равен 4мм.  

В промежуточной подошве используется фирменный амортизационный материал HYPER BURST, который может похвастаться не только ярко выраженной амортизацией и легкостью, но и способностью сохранять свои свойства в течении длительного времени. 

Подметка из резины Goodyear расположена в местах максимального истирания, за счет своей цепкости и мягкости дает хорошее сцепление с асфальтом, особенно на высоких скоростях.

Бесшовный верх сделан из очень тонкой ткани, в нем отсутствуют жесткие детали, по задумке инженеров он должен максимально комфортно обхватывать стопу и фиксировать кроссовки на ноге во время даже самых активных движений. Крой верха в передней части достаточно узкий, так, что спортсменом с широкой стопой скорее сего не подойдет.

Сочетание небольшого веса, амортизационного материала HYPER BURST и карбоновой пластины, делает кроссовки очень отзывчивыми при хорошем уровне амортизации. Лучше всего кроссовки работают при беге со средней или передней части стопы, в меньшей степени подходят для бега с пятки. Основное применение кроссовок соревнования и тренировки на высоких скоростях.

Стоимость Skechers Razor Speed Elite Hyper равна 185$.

Jakroo блог общий